◆参宮橋から代々木に移転してからも大盛況!ワインショップを併設したイタリアンで絶品料理が食べられる。
今から10年以上前に、私が参宮橋に住んでおり、その時からランチや不定期で開催する料理教室に通わせていただいていたイルヴィスキオ。
中田シェフは、過去にラベットラオチアイさんで腕を震っていたシェフということで、繊細ながらも親しみある絶品イタリアンをコース料理でいただくことができました。
しかし、2023年に参宮橋のお店から代々木に移転。カウンタースタイルのアラカルトメインのお店へと変わりました。
ワインショップも併設しているということで、ワインだけであれば角打ちもできるスタイルになっています。
カウンターは長くオープンキッチンで、中田シェフが調理している姿をみながらお料理をいただけるスタイルとなっています。
代々木に移転してからも、定期的に通わせていただいており、お連れした友人や会社関連の方もすごく気に入っていただいています。
ミャンマー料理とはちょっと離れてしまうけれど、ぜひみなさまにも知って欲しくてブログで紹介することにしました。

アミューズだけでこのお店のポテンシャルがきっとわかると思います。日によっては野菜だけで数時間煮込んだスープが提供されることも。



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他のパスタメニューも美味しいのですが、このカルボナーラがどうしても食べたくなるのでつい頼んでしまいます。

メインはいくつか選べて、この日は鹿肉のソテーをチョイス。ベリーと最高にマッチしていました。

本当はもっともっとイルヴィスキオで食べたお料理がたくさんあるのですが写真がなぜかどこか行ってしまい汗、最新で食べたお料理だけご紹介しました。

カウンター席で気軽に、そして絶品のイタリアンを2から3人でいただくお店として最高のお店です。ぜひ中田シェフのお料理を食べに行ってみてくださいね。