Events
ワークショップやイベントを不定期で実施!過去の活動も掲載しています。
発酵黒豆ペースト「Pon Yay Gyi」ポークカレー
2023年 2月25日(土) 2月26日(日)渋谷神山町 まるたごはん
2月25日(土)26日(日)
場所は、奥渋谷にあるカフェ「まるたごはん」さん。
今回のテーマは「
世界遺産で有名な「バガン遺跡」近辺でしか作られない、豆を発酵させたペーストを使ったお料理です。
その酸味から、ポークビンダルーを彷彿とさせつつ、
思い起こせば2020年2月25日に開催した同じ料理をご提供し
すごく綺麗に映っていて自分でも美味しそうだなーと思い使用させ
東京のミャンマー料理店のいくつかのお店でも提供されているカレ
副菜やスープもいくつか入れ替えてご提供予定!
オンライン料理教室やワークショップでも過去にご紹介しています がなぜかこの寒い季節に合いそうだなと思うポークカレーです。
今回も事前予約制で承りますが、 お席が空いてたら前日23日まで受付しております。
皆さまのご参加お待ちしております。
¥2,000-(税込)
==============
<ご提供予定の料理>
・発酵黒豆ペーストポークカレー
・豆カレー
・ライス
・副菜3種
・スープ
・1ドリンク付き
==============
==============
<事前ご予約時間帯>
・11:00〜
<事前ご予約時間帯>
・11:00〜
・12:00〜
・13:00〜
・14:00〜
※大体の時間帯の目安をお教えください。
==============
==============
<ご予約方法>
Googleフォームからのご予約、 もしくはIGのDMにてご連絡いただいても問題ございません。
<ご予約方法>
Googleフォームからのご予約、
==============
皆様のお越しを心よりお待ちしております。