コンテンツへスキップ
バーミーズ東京ロゴ

ミャンマー料理情報サイト | Burmese Tokyo |バーミーズ東京

「鈴木ラペ子」が主宰するミャンマー料理研究情報をお届け

  • Home
  • Blog
  • Features
    • 発酵茶葉(ラペソー)の食べ比べ
    • ”モヒンガー”の食べ比べ
    • シャンカウスエ・トーフヌェ
    • ヤンゴングルメ
  • Enjoy in Tokyo
    • 東京のミャンマー料理店
    • 東京のミャンマー食材店
  • Cooking
    • ミャンマー料理レシピ
    • ミャンマー料理の調理用語集
    • ミャンマーの食用魚リスト
    • ミャンマーの食肉名リスト
  • Lesson
    • ミャンマー料理教室
    • 料理教室ご参加者の料理写真
  • Event

img_3118.jpg

img_3118.jpg

投稿ナビゲーション

img_3118.jpg

You May Also Like

ノコギリコリアンダー(ミャンマー名:シャンナンナン)

ハーブ:ノコギリコリアンダー(シャンナンナン)

10/24/201903/11/2021 鈴木ラペ子
野菜:生タマリンド(マジーディ)

野菜:生タマリンド(マジィディセイン)

08/03/202003/11/2021 鈴木ラペ子
ヤンゴンの有名中華料理店「Golden Duck」

ヤンゴンで美味しい北京ダックを食べるなら・・

04/20/202003/11/2021 鈴木ラペ子

Search

ミャンマー料理を知る

  • バーミーズ東京ブログ全て (111)
    • ミャンマーのオススメスポット (23)
      • ミャンマー料理体験 (3)
      • ヤンゴングルメ (20)
    • ミャンマー食材研究 (79)
      • その他ミャンマー日常食材 (1)
      • ミャンマースパイス (10)
      • ミャンマーハーブ (8)
      • ミャンマー加工食品 (13)
      • ミャンマー発酵食品 (13)
      • ミャンマー穀物・豆 (5)
      • ミャンマー調味料 (6)
      • ミャンマー野菜 (26)
  • ラペ子のミャンマー研究徒然日記 (9)
    • ラペ子のグルメ放浪 (4)

ミャンマー料理を作る

  • ミャンマー料理レシピトップ
    • レシピ:サラダ・和え物(Thoke)
    • レシピ:おかず・カレー(Hin)
    • レシピ:ご飯もの(Htamin)
    • レシピ:煮込み(Hnat)
    • レシピ:揚げ物(Kyaw・Cho)
  • ミャンマー料理の調理用語集
  • ミャンマーの食肉名リスト
  • ミャンマーの食用魚リスト

ミャンマー料理食べる・買う

  • ミャンマー料理店リスト
  • 東京のミャンマー食材店
  • ヤンゴングルメマップ
  • 発酵茶葉「ラペソー」食べ比べ
  • いろんな国民食”モヒンガー”
  • シャン州の二大麺料理

イベント・料理教室情報

  • リアルイベントのご紹介
  • オンラインミャンマー料理教室
Copyright © 2021 ミャンマー料理情報サイト | Burmese Tokyo |バーミーズ東京 All rights reserved. Theme: Flash by ThemeGrill. Powered by WordPress
  • About Burmese Tokyo
  • Instagram Feed
  • privacy policy