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ミャンマー料理情報サイト | Burmese Tokyo |バーミーズ東京
「鈴木ラペ子」が主宰するミャンマー料理研究情報をお届け
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ラペ子のミャンマー研究徒然日記
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日本茶葉でラペソー作りを静岡で実証実験!
前編(静岡の茶葉施設ツアー体験)
後編(茶葉を摘んで作ってみた)
ミャンマーの麺料理
発酵茶葉(ラペソー)の食べ比べ
ミャンマーde”モヒンガー”の食べ比べ
ミャンマーdeシャンカウスエ・トーフヌェの食べ比べ
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レシピ:ご飯もの(Htamin)
レシピ:お茶の葉チャーハン(ラペッタミンジョー)
ミャンマーの伝統食「食べる発酵茶葉(ラペ […]