Events

ワークショップやイベントを不定期で実施!過去の活動も掲載しています。

Vol.13 ワークショップ「テーマ:発酵茶葉ラペソーと日本茶葉ペースト作り教室」

2021年4月にミャンマーの食べる発酵茶葉ラペソーをテーマとしたリアルワークショップを開催しました。

Vol.12 間借りイベント「テーマ:ラカイン州民族料理」

2021年3月28日(日)にミャンマーラカイン州の郷土料理ランチをご提供

Vol.11 間借りイベント「テーマ:カチン民族料理」

2020年10月25日(日)にミャンマーカチン族の伝統料理ランチをご提供

Vol.9 Vol.10 間借りイベント「テーマ:ミャンマー発酵食品」

2020年9月22日(火)、10月11日(日)にミャンマーの発酵食品を使ったワンプレートランチをご提供

Vol.8 間借りイベント「テーマ:チンバウン」

2020年8月15日(土)に渋谷「maruta」にてミャンマーで大人気「チンバウン」料理をご提供

Vol.7 間借りイベント「テーマ:ダヌー族の納豆料理」

2020年7月5日(日)に渋谷「maruta」にてシャン州の少数民族ダヌー族の料理を提供

Vol.5 間借りイベント「テーマ:バガン料理」

2020年2月24日(月・祝)に渋谷「maruta」さんにてビルマ料理(バガン)の発酵豆ペーストカレーを提供しました
バーミーズトーキョー間借りイベントVol.05 ビルマ料理(バガン)
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Vol.4 間借りイベント「テーマ:カチン料理」

2019年10月19日・20日に最北の州「カチン州」郷土料理にフォーカスした間借りイベントを実施しました。
バーミーズ東京イベントvol.4 テーマ:カチン料理
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Vol.3 間借りイベント「テーマ:ミャンマーサラダランチ」

2019年8月18日にミャンマーの郷土料理をアレンジしたサラダランチ間借りイベントを実施しました。
バーミーズトーキョー間借りミャンマーサラダランチVol.03
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