ミャンマー食品:青マンゴーのオイル漬け
■ミャンマーの青マンゴーピクルス ミャン […]
ミャンマー料理情報&研究サイト | Burmese Tokyo |バーミーズ東京
ミャンマー料理のことならおまかせ!
■ミャンマーの青マンゴーピクルス ミャン […]
◆ミャンマーの屋台ドリンクで人気という、 […]
◆辛いもの好きの私ですらたじろぐほどの、 […]
◆ミャンマー独特の甘さが特徴のお酒のおつ […]
◆ミャンマー人はみんな大好き!ご飯に合う […]
■ミャンマーでも結構レア度は高めの鹿肉ジ […]
◆シャン州ではトーフ=ひよこ豆で作られた […]
◆ミャンマー名:「セィッターチャン(Se […]
ミャンマーの国民食「モヒンガー」に必ず入 […]
ミャンマーのご飯のお供「エビの激辛ふりか […]
シャン州でよく食べられている納豆を砕いた […]
◆これは美味しい!ミャンマーの発酵ジンジ […]
◆ミャンマー語がまだわからないけど料理は […]
こちら、ヤンゴンのスーパーでも高田馬場日 […]
◆カチン州の酸っぱいスープが熱湯かければ […]
◆これ1つで本場さながらのオンノカウスエ […]
◆ミャンマーの国民食「モヒンガー」をご自 […]
◆ミャンマーの製粉メーカーとして有名な「 […]