レシピ:チェッターヒン(ミャンマーチキンカレー)
ミャンマー問わず、アジア圏で愛されている […]
ミャンマー料理研究サイト | Burmese Tokyo |バーミーズ東京
「鈴木ラペ子」が主宰するミャンマー料理研究情報をお届け
ミャンマー問わず、アジア圏で愛されている […]
※2020年5月11日(月)レシピを更新 […]
ご紹介する簡単とろとろナスのミャンマーカレーはシンプルな材料で肉・魚がなくても旨味たっぷりのカレーに仕上がります。
材料をINしてフライパンに火をつけて火が通れば完成!コクのポイントはフライドオニオン。
ラカイン料理は、油を使わず新鮮な魚やエビ […]
ミャンマー(ビルマ)では、煮込み(Hin […]